Похоже, роль буревестника уже традиционно выпадает исполнять мне...
Собственно, по поручению и с согласия других администраторов...
Дорогие наши игроки. В очередной раз не скажу ничего хорошего. Как вы сами видите, ситуация на форуме более чем плачевная. Виноваты мы, администраторы, которые аж в количестве четырех штук (по факту - трех) не могут обеспечить ни мастеринг, ни отпись своих персонажей (коих немало), ни продвижение и развитие форума. Вести огромный форум - ноша, требующая уйму времени и сил. Их нет даже не столько из-за сессии. Тут можно долго расписывать причины, по которой каждый из нас, так называемых админов, не может найти времени заняться форумом, и не мне, честно говоря, это делать. Могу лишь сказать за себя: я давно веду другой форум по киндрэт, котоый невозможно и нет никакого желания бросать.
Собственно, возникла идея этот форум закрыть.
Но нельзя решать такие вопросы без вашего мнения. Если вдруг найдется тот, кто захочет тянуть на себе НИ - без проблем, флаг в руки. Если не можем это делать мы четверо, то, возможно, сумеет кто-то еще.
Если же нет - давайте будем честными, работа нужна титаническая - то форум лучше закрыть. Это значит, что не будет приема новых игроков, развития сюжета, мастеринга от админов. Но все разделы и темы останутся в доступе как есть, так же ничто не мешает закончить какие-то отыгрыши, которые игроки ведут и хотят продолжать между собой до сих пор.
Так же возникла идея пригласить всех желающих на тот, другой киндрэтский форум, который веду я. Об этом долго думала, сомневаясь, насколько этично подобное предложение. Однако вывод можно сделать такой: лучше иметь возможность перенести персонажей либо создать новых и продолжать играть в любимом фэндоме. Да, совершенно другой сюжет, совершенно иные реалии, совершенно иная близость к канону - так близко, насколько это возможно. Некоторых персонажей не получится перенести из-за тамошних различий. Собственно, пока вопрос о закрытии не решен однозначно, считаю правильным повременить с разглашением названия форума и адресом.
В общем, ситуация такова: мы четверо не можем вести НИ, готовы отдать тому/тем, кто сможет либо закрыть форум и пригласить всех желающий на другой.
Поверьте, не мне одной жаль, что все сложилось именно так.
Давайте обсудим это? От вашего решения зависит все.
Форум закрыт
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12011-12-26 13:08:39
Поделиться22011-12-26 13:33:07
Я уже давны-ым давно сижу в кабинете Доны. Если на другом форуме у Ли появятся возможности, Ли бы перешла. ++
Поделиться32011-12-26 14:46:19
А если сделать игру свободной, и оставить за мастерами надзорные функции? Т.е. обсудить идею отыгрыша с мастером обязательно, а там идите, играйте, люди добрые. И следить только за тем, чтобы в постах не было откровенного бреда (в виде получения всесильных артефактов), несоблюдения канона и нарушения логики?
Поделиться42011-12-26 15:07:26
Ли Лигаментиа, там они есть.
Алёнка Тернова, честно говоря, плохо пока представляю, как можно перетряхнуть персонажей, котоые зависли из-за мастеринга, и выпихнуть их в свободный полет. К тому же непонятно, куда девать админских персов, коих много (да, больше всего моих...). Те же раманги и лудэры, как пример, намертво зависли из-за них. И по сюжету просто так не устранишь, уронив на рамангов очередной вертолет, а лудэров отослав, как уже было, в Мертвый город.
Вот если представить: сейчас все раманги вместе, условно - летят с острова. Ламах, Асгар тормозят отпись, Корвиса нет, насчет Кора и Варги известно. И как их вывести, чтобы остались играющие Мортем и Алексей? Хорошо, Мортем с Варгой и Алексей. И что они будут делать, потеряв членов своих семей? И, главное, как ухитрились выжить, если погибли остальные? Снова задействовать Грань и половину персов уволочь туда, типа погибли? Можно, конечно, но не будет ли фарсом каким-то отдавать?
А лудэры? Теряем Сеофала, Беату, Хоакина, Айяно, даже Ортегу с Эйденом. Остается Галатея, под вопросом Анна-Мария. Непоправимый психологический вред для персонажей: потеря их мастеров. И что им делать дальше, как жить после этого?
И это только два примера... Не, я не против обсудить остальные, просто не знаю, как разрулить так, чтобы убрать пустых персов и при этом не сломать и не убить живых.
Поделиться52011-12-26 15:22:45
Я уж и не знаю, как на это реагировать, честно и откровенно... И что предложить в данном конкретном случае тоже не знаю...
Отредактировано Галатея Лудэр (2011-12-26 15:23:15)
Поделиться62011-12-26 16:11:18
Esterdaline,
нда. Не думала, что масштабы настолько огромны.
Будь персов несколько штук и с меньшими силами - предложила бы перевести в разряд акционных. а так...
Увы, взять форум на себя я точно не могу.
Хотя остаться играть бы хотелось... Потому что своих персов к сожалению или счастью создаю для каждого конкретного форума и не пересаживаю их на другие ресурсы (за исключением переезда). Может, что-то в нашем случае и можно обсудить, но пока... сомневаюсь. Сильно сомневаюсь, что хочу жить своим персонажем где-то ещё.
Ты в любом случае знаешь, где меня найти, если понадоблюсь
Поделиться72011-12-26 17:38:28
Я чего-то такого и ожидала и в принципе поддерживаю идею закрыть форум. Как показывает практика на этом жизнь не кончается и игра все еще возможна. В конце концов если есть возможность оставить форум на милость игроков, чтоб те, кто хочет остаться играл тут, пусть останутся и играют. При этом "забудут" некоторые события где застряли с другими брошенными персами и начнут с определенного эпизода в прошлом, но с другим развитием сюжета.
Поделиться82011-12-26 18:22:45
Рона Леарджини,
Да, я тоже чего-то подобного ожидал.
Ага. да здравствует анархия. ))) У меня тут еще остались дела.
ЗЫ Кстати хочу сообщить, не в порядке рекламы, а просто для сведения, что я сам сейчас работаю над созданием ролевой по Киндрэт, скажем так несколько специфический проект.
Отредактировано Алексей Латеров (2011-12-26 18:24:14)
Поделиться92011-12-26 21:57:53
Алёнка Тернова, Рона Леарджини, здесь можно продолжать писать, как уже говорилось. Права доступа меняться не будут, ничего никуда не удалится. Просто закроем регистрацию и напишем, что форум закрыт - и куда можно пойти. В случае такового решения.
Алексей Латеров, и о чем этот проект? )
Галатея Лудэр, родная, прости непутевого мастера, что так вышло...
Поделиться102011-12-26 22:31:58
долго рассказывать.
Поделиться112011-12-26 23:07:07
Алексей Латеров
Рассказывай - у нас уйма времени)
Поделиться122011-12-26 23:44:53
Всему свое время, у меня еще много работы.
Поделиться132011-12-27 01:36:01
Собственно, к тому и шло. Жаль.
Благодарю всех за приятную игру)
Поделиться142011-12-27 10:37:33
Esterdaline,
смысл писать на закрытом форуме?
Если он закрывается, мои персонажи закрываются вместе с ним. С благодарностью за проведенное здесь время.
Поделиться152011-12-27 12:19:10
Если кого-то интересует мнение бывшего админа, то мне бы хотелось, чтобы форум закрылся раз и навсегда.
Причем, сделать это надо было уже давно, при всем уважении к нынешнему составу АМС.
П.С. Esterdaline, если не сложно, скинь мне, пожалуйста, на почту (в профиле) все мои анкеты. Многие, хочется верить, в архиве в админке сохранились. Заранее спасибо.
Mefisto
Поделиться162011-12-27 15:43:08
Лео Леарджини, буду дома - скину. Они все есть.
Поделиться172011-12-27 20:51:06
Насчет закрытия мне сказать нечего - умер форум, так надо похоронить по-человечески =)
Было весело, приятно. Нашел здесь несколько друзей.
Лично для меня он был не зря, скажем так.
На другом же я чуть не с самого его основания ошиваюсь, так что в принципе ничего не потерял.
Поделиться182011-12-27 22:20:49
Босхет
Поддерживаю, если хоронить , то по-человечески...
уже 4 форум по киндрет уходит в мир иной...
Поделиться192011-12-28 16:36:25
Вивиан Кадаверциан, э, четвертый? А каке остальные три? Знаю от силы два, не считая этот.
Поделиться202011-12-28 21:37:04
Esterdaline
так и быть, прощаю))) в любом случае, Тею я перенесу, с некоторыми изменениями)) так что ничего страшного))
Поделиться212011-12-29 09:37:42
мда..=(
я бы потянул, будь у меня время
игроки у нас гуд, пустышек нет
но что ж такое..(
Поделиться222011-12-29 10:24:35
Эрнесто Асиман
Мне тоже жаль, Асиман. Увы, увы...
Флэш может всё-таки допишем? Там осталось-то от силы пара постов, а так интересно, чем закончится
Esterdaline,
Вивиан прав, действительно четвертый.
Отредактировано Раа Даханавар (2011-12-29 10:25:37)
Поделиться232011-12-29 20:20:47
Собственно, осталось объявить очевидное.
Спасибо всем, кто играл с нами. Доброго пути тем, чья дорога отныне ведет отдельно. Радостной встречи тем, кто идет с нами на новое место.
Fin.
Поделиться242011-12-31 22:17:12
Даже до Нового Года не дотянули, стыдно