Фелиция Даханавар, думаю ничего страшного (сам ничего написать не могу).
Координация действий игроков
Сообщений 91 страница 120 из 266
Поделиться922011-02-25 15:47:55
Мне следовать за Фелицией или ехать домой? Если не отпишусь сегодня, завтра будет точно. Муза капризная.
Поделиться932011-02-25 16:40:23
Филипп Белов, смысла ехать за Фелицией нет, думаю лучше домой, так что смысла торопить вас нет.
Поделиться942011-02-26 15:24:22
Я после Серафима пишу или нет?
Поделиться952011-02-26 20:46:28
Лисет Морриган, да после него.
Если я найду в себе силы, то постараюсь сегодня - завтра за него написать.
Поделиться962011-02-27 13:42:19
Простите, но на каком основании ВИВИАН КАДАВЕРЦИАН ЧУВСТВУЕТ Лудэра??? Я хочу знать откуда это!? Где уточнения что Атум(якобы) ему что-то дает? Он что, тысячелетний, или магистр? Я категорически против, у него пока нет возможности ощутить мою магию, или пусть кидает кубики с большой сложностью. ОН ЕЩЕ НЕ МОГ.
Так же, что это за "чудесные преображения" слизаные с меня? Если игрок не объясниться и не аргументирует такое внезапное поведение (которое тоже мне безумно что-то напоминает), я сворачиваю удочки и сваливаю с квеста. Мне не нравится когда мои идеи берут без разрешения.
Поделиться972011-02-27 14:02:07
У нас также ряд вопросов: Почему Атум у Вивиана безумен, ведь если он сам не может выбраться (а он не может), то если Вивиан убьет всех, кого увидит, то он гарантированно застрянет на Грани. Не понятно, что будет с духом, если Вивиана убьют на Грани, а это таком посыле тоже может случиться. И вообще, с какой стати Атум разговаривает?
И еще. В поддержку Неро. Грань огромна, Основатель слаб. Как он узнал о присутствии Лудэра? Иллюзии на Грани могут создавать только Лигаментиа. Как это делает основатель, при том что магию Лигаментиа он еще не получил?
Поделиться982011-02-27 14:21:33
Хорошо, перепишу. Неро, образ темного я писал с себя. И антураж тоже. Если наши глюки со "вторым я" в чем-то совпадают, то меня это не волнует.
Меня в таких ситуациях уносит, и поэтому будет легче и разумнее, если уйду я.
Поделиться992011-02-27 15:41:36
Вивиан Кадаверциан,
Мне глубоко все равно до участников, не способных аргументировать свои действия и без обоснования вести подобную игру.
Потому впредь прошу ВНИМАТЕЛЬНО вчитываться в собственные посты. И Ваши "меня заносит" не звучат как сильные аргументы в подобной ситуации.
Если случиться еще раз подобное - я выйду из квеста предупредив только квастера.
И по прежнему не доволен тем, что мою идею "приоброжения в грани" слизали без стеснения и даже не способны это признать. Прелесть какая.
Отредактировано Неро (2011-02-27 15:42:02)
Поделиться1002011-02-27 16:33:25
Вивиан Кадаверциан, Неро, дорогие мои. Я специально писала, что сущность Неро пока никто не может почуять. Это оговорено специально мной как мастером квеста. Пожалуйста, Вивиан, будь внимательнее. Неро, прошу, не раздражайся ты так. Все решаемо. *обнимает обоих и утаскивает на Грань*
Поделиться1012011-02-27 16:43:27
Агнесса Лигаментиа,
*нервно подергивая глазиком ушел за лигаментиа*
Поделиться1022011-02-27 17:22:34
Гребаная, гребаная моя сессия.
Похоже, пост Вивиана я не застал, но все-таки отпишусь.
На Грани каждый ощущает магию других кровных братьев, кроме Неро. Неро для остальных - морок Лигаментиа.
Сам Неро чувствует всех кровных братьев без исключения.
Атум у Вивиана безумен
Когда Вивиан попал на Грань, дух Основателя "растревожился". Он отдаленно чувствует опасность, чувствует отголоски смутно знакомой ему силы, которая недавно прошла через Грань. Поэтому он ведет себя "активнее", чем обычно, но не более того. Силой в понятии магии Атум не обладает. Сам Вивиан обладает только силой кадаверциан. Разговаривать Атум не может, но в тоже время влияет на Вивиана, в какой-то степени пытается управлять им, подчинить его. Вивиан это чувствует, как свою "темную сущность", которую он уже упоминал в предыдущих постах.
Дальше. Убивать мы друг друга не будем. Ну не для этого играем, чесслово) Если вдруг кто-то по тем или иным причинам захотел "слить" своего персонажа, прошу заранее ко мне в аську. Обсудим, решим.
И вдогонку: "давайте жить дружно" и играть дальше..)
Все решаемо. Главное - вовремя решить)
Поделиться1032011-02-27 18:51:17
Госпожа Морриган, во-первых, исходя из очередности действий, Серафим успел спуститься к концу речи Ричарда. Соответственно атакавать вы будете у него на глазах. Далее. Уточните у администрации можно ли использовать проявление Истинной веры против человека, наделенного Истинной верой и, если можно, будьте добры прокинуть указанную администрацией сложность.
Кидаться на Лисет у Ричарда и в мыслях нет, разве что после вашей атаки, но это уже для другого поста. В случае, если он сочтет ее ведьмой, он просто испортит ей жизнь цивилизованным методами (обеспечит увольнение с работы, например). Еще раз далее. Будьте добры убрать мою еще не написаную реакцию из своего поста и не додумывать ее за меня. И, если все-таки решитесь нападать, то, пожалуйста закончите на этом пост, потому что я буду кидать кубик на блок или снятие.
Если есть вопросы по реакции и чувствам персонажа за счет видения ауры, прошу ко мне в ЛС, я отвечу.
Поделиться1042011-02-28 10:58:08
Уточните у администрации можно ли использовать проявление Истинной веры против человека, наделенного Истинной верой и, если можно, будьте добры прокинуть указанную администрацией сложность.
Господин профессор Кассиан, ваш дар не раскрыт пока - это раз. Когда я колдовала над Серафимом, никто мне ни за какую сложность не сказал, а вы что, особенный? О_о Вы тоже из плоти и крови. Это два. Целительство основано на управлении энергией, не больше. Это три.
Кидаться на Лисет у Ричарда и в мыслях нет, разве что после вашей атаки, но это уже для другого поста.
Она так не думает. Каждый защищается как может. Ладно, перепишу потом, раз оно так вас смутило. Тогда вопрос - как она может "показать дар"? Полоснуть светом по глазам, грубо говоря?
В случае, если он сочтет ее ведьмой, он просто испортит ей жизнь цивилизованным методами (обеспечит увольнение с работы, например).
По вашей анкете это не скажешь... По статусу тем более. На каком основании, позвольте спросить?
Вывод. Пост я потом перепишу, и если уж возникнет спорный момент, спрошу у вас ==" Я надеюсь что на этом недоразумения закончатся и мы сыграемся. Скажу прямо - пост я писала в состоянии "всех убью, одна останусь".
Поделиться1052011-03-02 07:08:34
Если кто хочет устроить своему персонажу кошмары, милости просим ко мне или Соломее в личку.
Поделиться1062011-03-03 15:24:11
По просьбе Авроры, которой было поручено отписать Маэстро как нпс, а так же поминая обещание, данное г-ну Аргусу не далече чем вчера, я возьму на себя смелость отписать Александра Фэриартоса. Пост будет в ближайшее время и если к нему не возникнет вопросов у Администрации, я отписываю дальше за себя.
Поделиться1072011-03-03 15:27:29
Какая теперь очередь в особняке? Ждать Рамона?
Поделиться1082011-03-03 15:43:27
Анри де Вольен, да, ждем-с... Но не Рамона, а Босхета.
Поделиться1092011-03-03 15:54:33
Ага, значит, после Босха... Понял. И хорошо, что спросил, а то по инерции бы написал(
Поделиться1102011-03-03 16:19:18
Анри де Вольен, после Босха все равно Рамон Ра-Илович...
Так что придется подождать...
Поделиться1112011-03-03 20:16:55
Рогнеда, Анка и Дарен Грейганн.
Квест для вас есть, ждем принятия Иована и начинаем.
Поделиться1122011-03-03 20:20:55
Mefisto, а можно Анри пока в кресле вздремнет и сон посмотрит?
Поделиться1132011-03-03 20:27:23
Соломея Лигаментиа, пусть домой сперва доберется
В данный момент он помогает Кэтрин выбраться из особняка.
Поделиться1142011-03-03 20:37:40
Mefisto, эх, ну ладно, подождем...
Поделиться1152011-03-03 20:41:49
Соломея Лигаментиа, а я не откажусь, пока бесчувственная на руках господина дэ Кобреро лежу
Поделиться1162011-03-04 00:22:27
В локации Старый особняк на окраине ждем кошмарик от Соломеи для Доны, затем пост Доны и далее по списку Анри и Кэтрин. Все покидают локацию и отправляются спать.
Поделиться1172011-03-04 10:40:55
Пропускаю ход в теме "Съемная квартира на окраине".
Поделиться1182011-03-08 20:04:28
Снова ропускаю ход в теме "Съемная квартира на окраине")))
Писать нечего, и вообще я сплю...))
Поделиться1192011-03-09 20:26:57
В Лунной крепости в Кабинете Миклоша порядок отыгрыша следующий:
Миклош Бальза
Грэг Кадаверциан
Аврора
Александр Фэриартос - мастерский пост
Роза Тхорнисх - мастерский пост