Киндрэт. Новая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киндрэт. Новая история. » Организация игры » Координация действий игроков

Координация действий игроков

Сообщений 31 страница 60 из 266

31

В Квартире инквизиторов после поста Михаэля порядок отыгрыша следующий:
Серафим, Симон, Михаэль.

0

32

Элариэль и Селена Грейганн!

Ваш квест начат. Он будет происходить без участия Маргариты. Ждать её больше нет смысла, по всей видимости она не вернется.
Приносим извинения за бесполезные ожидания.

0

33

В Особняке на окраине Кристоф пишет после Рауля Вьесчи.

0

34

В связи с отсутствие игроков, отыгрывающих Аду Кадаверциан; Александра Могилевского; Миклоша Бальзу и Беатрикс Лудэр, эти персонажи переводятся в разряд НПС и отыгрываются Администраторами.

Уважаемые игроки! Если у кого есть желание и возможность помочь в этом тяжелом деле (отыгрыш лишних четырех лишних персонажей это нелегко) Администрации - просим Вас обращаться к нам через ЛС.

0

35

В Темном переулке после мастерского поста порядок отыгрыша следующий:
Валентин; Диана; мастерский отыгрыш.
Вильмар вмешивается как только появится необходимость.

0

36

В британском музее очередность такая - Ариман, Араун, я - правильно понимаю?

0

37

Хоакин Лудэр, да, все верно.

0

38

Хоакин Лудэр, Argus, добавлю - после хода Хоакина появится еще Нософорос.

0

39

Если я правильно понимаю, нам теперь ждать пока маэстро возле лунной крепости покажется?

0

40

Грэг Кадаверциан, да, ждете с Авророй маэстро. Надеюсь его застать в сети сегодня - завтра.

0

41

Арора и Грэг, вам придется немного подождать маэстро. Он приболел, но обещал появиться как только, так сразу.

0

42

Уважаемые игроки.

По всей видимости Маргарита Грейганн покинула форум.
Если кому-то потребуется этот персонаж как НПС, или если кто-нибудь захочет его взять - стучите в ЛС.

0

43

Уважаемый Филипп, мы ждем вас в холле, если вы еще не раздумали составить кампанию двум скучающим дамам)))

0

44

Играющим в локации "Улицы Ночной Столицы".

В данной локации идут две параллельные ветви событий:
- Лориан и Дарэл Даханавар;
- Эвджен Уэйрд и Словен Грейганн.

Две ветви не должны пересекаться, очередность отслеживайте только за напарником.
Очередность второй ветви вас касаться не должна.

0

45

Господа администраторы, есть какие-нибудь пожелания относительно действий моего персонажа? Или я пока сам по себе?

0

46

Михаэль Мейер, пока посмотрите кошмарик, который я вам подкину, а потом Серафим выдаст вам задание.

0

47

Argus, опять это чудовище?) Ну давайте..

0

48

В локации "Индия. Старое убежище Лудэр" устанавливается следующая очередь:

И-Хё-Дён Нософорос
Ариман Лудэр
Араун Лудэр
Хоакин Лудэр

0

49

Всвязи со введением новых правил предупреждаю, что Миклош и Казимир будут отписаны либо сегодня ночью, либо завтра. Что касается Могилевского - он вступит в игру когда Елизавета, Ада и Кэт узнают о том, что он вернулся в столицу. (в данный момент этот квест продвигается медленно - ждем Кэт.)

0

50

Пропускаю ход в Лабораториях.

0

51

Пардон за небольшие тормоза, в последнее время пишется очень с трудом. Если к вечеру-ночеру сегодняшнего дня я не смогу выдавить из себя пост, считайте, что ход в переулке пропускаю или Дана по умолчанию тащится за Валентином.

0

52

Диана Мазур, хорошо.

0

53

Уважаемые админы, может, кто-нибудь отпишется за пацана в Лондоне? Как квест-то развивать?

0

54

Лисет Морриган, постараемся сегодня - завтра.

0

55

В Старом убежище Лудэр Ариман и Араун на один круг поменялись очередностью постов.

0

56

В Кабинете Миклоша порядок отыгрыша следующий:
Грэг Кадаверциан;
Аврора Фэриартос;
Александр Фэриартос;
после поста Александра появляется Миклош Бальза.

0

57

Амир ар Рахал, Рамон Дэ Кобреро, Фелиция Даханавар, Кристоф Кадаверциан, Миклош Бальза и Александр Фэриартос вам всем необходимо бросить кубик. Сложность броска вам неизвестна.
Кубик необходимо бросить в течении трех суток, начиная с данного момента. За Иованна Светлова и тех, кто не успеет, кубик бросит кто-нибудь из администрации.
Перед результатом броска написать следующее: "Бросок по требованию. Сложность неизвестна."

0

58

В теме Норвегия. Загородный дом Араун и Хоакин вступают друг за другом в любой момент, когда посчитают нужным. Араун вошел в портал первым, следовательно и выйти он тоже должен первым. Хоакин сразу следом.

0

59

Наш уважаемый леарджини Дракон попросил меня написать пост после постов Роны и Лахезис. Не будем мешать другой очереди.

0

60

Араун Лудэр, как вам будет удобнее.

0

Вы здесь » Киндрэт. Новая история. » Организация игры » Координация действий игроков