Киндрэт. Новая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киндрэт. Новая история. » Организация игры » Отсутствие или уход с ролевой

Отсутствие или уход с ролевой

Сообщений 181 страница 210 из 341

181

Дарэл Даханавар,  спасибо :blush:

0

182

противный асиман вернулся и будет продолжать портить нервы окружающим..х))

0

183

Эрнесто Асиман:jumping: рад видеть снова! ))

0

184

Я вернулась. Прошу прощения за долгое отсутствие. Всем отпишу в выходные.
Потом вроде как планируется отпуск до конца месяца, но надеюсь, что смогу вылезать в сеть и посты оставлять, пусть и не каждый день.

0

185

Следующую неделю ещё буду появляться, хоть и не стабильно. А вот после неё, начиная с выходных вынужден целиком и полностью отсутствовать. Не будет ни в icq, ни в контакте. Собственно нигде. Так что если есть какие-то вопросы - у вас всего неделя.

0

186

Кейлин О'Коннелл, с возвращением)

Рэйнер Тхорнисх, когда вас ждать обратно?

0

187

Argus, Ещё неделю здесь с перерывами. Затем неделя полного отсутствия.

Если быть точным - вернусь в свой день рожденья, 18го числа

Отредактировано Рэйнер Тхорнисх (2011-07-03 23:44:11)

0

188

Отпуск подкрался быстро и незаметно. Уезжаю до 30 июля, но обещаю периодически вылезать сюда и посты буду стараться оставлять. Надеюсь, слишком тормозить не буду, но если что, заранее прошу прощения.

0

189

Рэйнер Тхорнисх, Кейлин О'Коннелл, возвращайтесь)
С нетерпением будем ждать)

0

190

*Аккуратненько вошла и вдоль стеночки сползла на пол* можно я посижу в этой теме пару деньков?  :D мне нужен психолог, маленькая реабилитация, удобные тапочки, ну и к бою готова  :D (наконец-то все дурацкие экзамены и практика позади)

0

191

Рона Леарджини, будет тебе психолого, будет))
Пару дней отдохнуть можно)) И в бой)

0

192

В связи с учебными и прочими завалами, к сожалению, не успеваю оформить пост за Шегин и пропускаю ход.
С 7 по 17 число нахожусь в разъездах, появляюсь редко... но, скорее всего, появляюсь.

0

193

В связи с тем, что злые и дремучие предки увозят меня в леса, я основательно исчезаю на пару дней. Прошу прощения, что задерживаю пост.

0

194

Диана Мазур, Алиса Луговская, с нетерпением ждем-с)

0

195

В связи с кошмарным положением с сетью дома (почти не грузятся майббы и только майббы) посещать форум могу только в рабочие дни (с работы, естественно). С проблемой уже замучилась, если честно, но пытаюсь решить...

0

196

Алёнка Тернова, знакомо. Такое же было  когда дома инет был.
Ничего страшного, я сам только с работы могу сидеть.

0

197

*еле впихивается с корзиной ягод)* Одичавшая Крыска вернулась из леса и готова к письменным подвигам))

0

198

Алиса Луговская, с возвращением)

0

199

Буду отсутствовать с завтрашнего дня по утро понедельника.)) Всем долги за себя и Констанс раздам сегодня ночью или завтра утром) Всем удачной игры..)

0

200

Ухожу. Всем приятной игры.
Прошу вывести моего персонажа и удалить или отдать другому игроку ,ежели таковые найдутся.

0

201

Исчезаю до след выходных. Всем удачной игры. Отсутствовать буду везде

0

202

Доминика Лудэр, удачи.

Рэйнер Тхорнисх, ждем)

0

203

Завтра уезжаю до 28 числа. Постараюсь бывать, но точно обещать не могу

0

204

Беатрикс Лудэр, возвращайтесь поскорее))

0

205

Беатрикс Лудэр, ждем вас)

0

206

Ура) Кажется, мы с провайдером победили мой компьютер) доступ восстановлен *постучала по дереву* Пропадать не буду)))) тем более - неожиданно)

0

207

Уезжаю отдыхать на море, поэтому исчезаю с просторов инета полностью до 22 июля. Не теряйте.

0

208

Пока, папочка Лориан! Удачных курортных романов!)))

0

209

Лориан, ждем) Хорошего отдыха))

0

210

Лориан, удачно отдохнуть))

0

Вы здесь » Киндрэт. Новая история. » Организация игры » Отсутствие или уход с ролевой