Киндрэт. Новая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киндрэт. Новая история. » Организация игры » Отсутствие или уход с ролевой

Отсутствие или уход с ролевой

Сообщений 91 страница 120 из 341

91

По семейным обстоятельствам, не зависящим от меня, покидаю форум ориентировочно на неделю. Постараюсь вернуться как можно скорее.
Если буду очень нужен - переводите персонажей в разряд ботов.

0

92

Лориан, с нетерпением ждем обратно. Надеюсь, все наладится.

0

93

Кажется, я просил Аргуса снести анкету Анри. Отныне роль свободна.

0

94

Мой "любимый" провайдер не перестает меня радовать.
Зашел с телефона предупредить что меня не будет как минимум пока не заработает, как максимум до того момента, как завтра окажусь на работе.

0

95

Такс, завтра предупредить не смогу, поэтому пишу сегодня..) Уезжаю на три дня на конкурс, буду отсутствовать 22,23,24, появлюсь в понедельник...)
По всем буду очень очень скучать))

PS пост за Констанс выложу завтра днем))

0

96

Селена Грейганн, будем ждать с превеликим нетерпением :)

0

97

так как мне уже удалось разок подвести народ, за что мне, честное слово, очень стыдно, я лучше заранее сообщу о загруженности.
на днях с головой уйду в создание диплома, так как остался всего месяц, меня, скорее всего, не будет вообще, разве что выберусь почитать в перерыве, что пишут тут.
прошу пока либо заморозить персов, либо отыграть мастерским произволом. я надеюсь вернуться в здравом уме и твердой памяти.
в общем, пожелайте удачи, кому не жалко и мои искренние извинения Аргусу, Мефисто и Филиппу - простите, что подвел, я не всегда властен над своим временем.  :dontknow:

0

98

Присоединяюсь к предыдущему оратору. До сессии осталось полтора месяца, а у меня хвостов... несколько. Постараюсь вылазить и писать, но гарантировать не могу.

0

99

Очень извиняюсь перед Доной и Кейлин, провайдер проводит очередные работы, так что появлюсь ближе к воскресению, тогда будут и посты.

0

100

Кристоф де Альбьер, Мартин Лудэр, Филипп Кадаверциан, с нетерпением будем ждать)

Дамы и господа. В силу различных причин в ближайшие дня два-три меня практически не будет на форуме и в аське.
Вся мастерка в моем исполнении откладывается за понедельник. Мне остается надеяться, что за эти два дня я каким-то чудом смогу написать все долги по постам, и надеюсь на ваше понимание. Спасибо за внимание.

0

101

Вернулся.

0

102

Лориан, с возвращением! :flag:

0

103

Я снова с вами)) :flag:
Теперь точно полноценно, все благополучно кончилось)) Моя команда выиграла конкурс))

0

104

Селена Грейганн, с возвращением, и с победой!

0

105

Явился на постоянную должность злобного убийцы. Пост поставил на положенное ему место. Готов принять волю администрации (лучше приятную).

Всегда к вашим услугам. С уважением. Рэйнер

0

106

Рэйнер Тхорнисх, с возвращением))

0

107

Уезжаю домой в далекую глушь. Скорее всего не смогу появляться.
Планирую вернуться в районе десятого - пятнадцатого мая.

0

108

Александр Фэриартос, с нетерпением будем ждать вас обратно)

0

109

Паула и Анна будут отсутствовать с сегодня и по 9))
Всем удачных праздников!

0

110

Анна-Мария, с нетерпением будем ждать))

0

111

Майские праздники, все такое.
Могу пропасть неожиданно до 3.
А могу и не пропасть....
посты сами-знаете-кого отпишу обязательно до воскресенья. Ам со сорри.

0

112

Серегил, возвращайся, главное)
С постом того-кого-нельзя-называть можешь сильно не спешить...

0

113

Также исчезаю числа до десятого. Не теряйте меня, я обязательно вернусь :)

0

114

Валентин Корвинус, и тебя ждем) И терять не собираемся))

0

115

Я, Mefisto, И-Хё-Дён Нософорос, Дона Кадаверциан, Хранья Бальза, Вильмар Асиман, Рауль Вьесчи, Серафим, Кор Лугат, а также Беатрикс Лудэр и периодически очень даже Шип, находясь в здравом уме, но не совсем трезвой памяти после вчерашнего, уезжаю ориентировочно до седьмого-восьмого числа.
На форуме появляться не смогу вовсе, периодически буду выползать в аську.
Меня не искать, все вопросы старайтесь решить с Аргусом.
Всем хороших выходных, не недоперепить, не спалите лес, если пойдете на шашлыки, а то познакомитесь со злыми грейганнами :)
До скорых встреч, искренне любимый вами Меф.

0

116

На выходные пропадаю, до понедельника - вторника, смотря когда вернусь...

0

117

Аналогично Галатее, за инет не будет времени заплатить, потому сорре за задержку в игре

0

118

Всем приятных выходных и хорошего отдыха) Ждем вас)

В свою очередь тоже предупреждаю, что завтра меня не будет. Волей нашей родины, у меня завтра рабочий день, а потом я уезжаю поднимать целину, т.е. в сад. Вернусь либо завтра поздно вечером, либо в понедельник днем.

0

119

Комп приказал долго жить. Когда дойду до мастера и/или куплю новый - не знаю. Вверяю себя в руки мастеров.

0

120

Спасибо, что предупредили.

0

Вы здесь » Киндрэт. Новая история. » Организация игры » Отсутствие или уход с ролевой